Nokia Share Online довели до ума

Nokia Share Online довели до ума

Я думаю многие владельцы относительно новых аппаратов Nokia заметили в ждущем режиме новый пункт “Обмен фото”. Пунктик этот совсем не помеха, а доступ к отличному сервису Ovi. com. Подробнее о нём я уже писал ранее. Вкратце напомню, это сервис обмена мультимедиа файлами между пользователями этого сервиса. При этом, снимки и видео можно отправлять прямо с устройства. Так вот софт, который шёл по умолчанию имел некоторые недостатки. В частности он не позволял добавлять сразу несколько файлов, не было возможности посмотреть уровень загрузки.

Совсем недавно, BetaLabs (это подразделение Nokia, занимающееся разработкой новых сервисов и программ) выпустило новую версию Share Online версии 4.3 с массой полезных изменений:

Отправка приглашений на просмотр загруженного файла вашим контактам из адресной книги

Улучшенный редактор сообщений. Позволяет написать комментарий к загружаемым файлам, выбрать или создать новый альбом, ещё раз проверить список загружаемых файлов.

Фоновая загрузка нескольких файлов. Теперь нет необходимости ждать загрузки одного файла, чтобы отправить на загрузку следующий. Можно отправить сразу несколько файлов. Они поставятся в очередь и будут загружаться один за другим

Возможность разрешить выход в интернет только через WiFi соединение

И наконец, активные индикаторы в ждущем режиме. Позволяют видеть процесс загрузки и оценить объём загруженного и сколько осталось.

Версия ставится поверх версий 3.1 и 4.0, которые по умолчанию установлены на такие аппараты, как 6220 Classic, 5320 XpressMusic, N78, N79, N85 и N96. Полностью на русском языке, что немаловажно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru