KinoVIP и Google Adwords

KinoVIP и Google Adwords

Если вы читаете манимэйкерские блоги, то, наверно, должны знать о партнерской программе по продаже фильмов (для буржуев) KinoVIP. После прочтения 15-го заказного (рекламного) поста я все-таки зарегистрировался в партнёрке и решил попытать счастья на новом поприще.

Скачал предлагаемую базу с фильмами, сделал сайт (на собственном движке) и пустил в плавание.

Первый трафик, пока сайт был на стадии индексирования (да и сейчас он все еще индексируется), я начал добывать на Yahoo Answers. Пошли первые регистрации (на данный момент их 11), но оплаты пока ни одной.

Для ускорения нагона трафика решил я замутить рекламную кампанию в Google Adwords. Подобрал ключевики, написал объявы, но кампанию не одобрили. И вот что мне ответили в Google:

«Объявления кампании ***** были отклонены в связи с нарушением авторским прав. При просмотре Ваших объявлений специалисты AdWords обнаружили, что они направляет пользователей на веб-сайт, который либо содержит телепрограммы, кинофильмы или музыку, защищенные авторским правом, которые нельзя бесплатно распространять в Интернете (или претендует на их содержание), либо рекламирует доступ к подобным материалам без согласия владельца авторских прав или если это запрещено законом.

На данном этапе Ваш веб-сайт не соответствует нашим правилам. В будущем просьба не отправлять объявления или веб-сайты, которые их нарушают.»

Хм. Как так? Ведь KinoVIP говорят, что все фильмы лицензионные. Кто прав — Google или KinoVIP? В любом случае, добывать трафик в Google Adwords для данной партнерки невозможно.

Эксперимент от Кролика Роджера по добыче трафика из Facebook можете прочитать в 5-м номере журнала SEODigest.

P. S.1. KinoVIP работает с 2007 года и наши вебмастера почти прочно занимают ТОП Гугла. Поэтому новичкам (в т. ч. и мне) будет сложно пробиться в ТОП. Видел один прикол: на одном буржуйском блоге в комментариях было написано: «Preved konkurenty :) ». Вот так шутят наши, продвигая свои кино-сайты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru