Ainvo Registry Defrag — дефрагментация реестра

Ainvo Registry Defrag — дефрагментация реестра

Как известно, реестр и винчестер нуждаются, по мере их фрагментации, в периодической дефрагментации. Эти процедуры сравнить достаточно сложно: дефрагментация жесткого диска может заметно увеличить производительность компьютера, а вот упорядочивание системного реестра, не приведет к заметному ускорению системы.

Современные SSD-накопители плохо переносят дефрагментацию, что не скажешь о реестре. Поэтому, как говорится, “лучше синица в руках, чем журавль в небе”, так что говорить сегодня мы будем о программе Ainvo Registry Defrag, которая разработана специально для оптимизации работы системного реестра.

Интерфейс программы локализован для России и интуитивно понятен. Запустите процесс дефрагментации, дождитесь пока Ainvo Registry Defrag выполнит свою работу и перезагрузите компьютер. Снова подождите пока утилита произведет окончательную дефрагментации, перед загрузкой ОС, в момент, когда к реестру нет обращений.

Затем, когда Windows полностью загрузится, программа предоставит вам отчет о проделанной работе, в котором расскажет, насколько увеличилась производительность. В нашем случае, при тестировании утилиты, скорость работы компьютера увеличилась на 2%.

Ainvo Registry Defrag


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru