Moneyfx – новый проект для заработка или очередной лохотрон?

Moneyfx – новый проект для заработка или очередной лохотрон?

Ежедневно в мире появляются сотни проектов для интернет-заработка, и тысячи сайтов, пытающихся обманом выманить деньги у наивных пользователей.

В сети Рунета появился очередной проект moneyfx. biz. Появился он только в середине марта.

Давайте попробуем разобраться, что же он из себя представляет? Будем рассматривать все от истории домена, до принципа работы.

Проект «умер» проработав 3-4 месяца.

Итак, попробуем посмотреть на историю домена.

В Яндексе его нет, пока не проиндексированы страницы. Истории доменного имени, ни хорошей ни плохой тоже нет, значит, домен новый.

По SEO анализу, домен действительно новый. Дата регистрации 7 марта.

А теперь самое интересное. Давайте поюзаем по самому сайту.

Принцип проекта следующий. Нужно зарегистрироваться, внести депозит от 1 $ и якобы через сутки у вас накапает не менее 105 % от внесенной суммы (105 % это минимум, максимум 130 %). Причем деньги не имеют никакого внешнего денежного оборота. Все операции происходят внутри системы, что является первым признаком финансовой пирамиды. Вы хоть в одном банке видели такие проценты?

Второе, что смущает – проект работает с денежной системой Payeer. Отзывы о которой не самые лучшие, можете сами поискать в сети.

В третьих обратите внимание на правила, которые к сожалению практически никто не читает:

Вывод кажется очевиден. Это очередная финансовая пирамида, которая работать будет не более 4-8 месяцев. Пока заработать можно, но нет гарантии, что завтра вы выведете деньги, и в правилах вас об этом предупреждают. Единственным способ заработка без риска здесь, это привлечение наивных новичков, которые будут вкладывать деньги в проект, и возможно вы выведете свои проценты от привлечения инвесторов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru