ОТ УВЛЕЧЕНИЯ К ВЫСОКОДОХОДНОМУ БИЗНЕСУ ЗА 2 ГОДА.

ОТ УВЛЕЧЕНИЯ К ВЫСОКОДОХОДНОМУ БИЗНЕСУ ЗА 2 ГОДА.

Как же быстро летит время, а ведь интернет–бизнес проекту Invest$ovetnik уже исполнилось 2 года!

1 июня 2011 года я запустил свой первый сайт «Сервис торговых сигналов и рекомендаций рынка Форекс». Этому предшествовали почти 4 года интернет-трейдинга на рынке Форекс. Полученный опыт и навыки я и попытался реализовать в своем проекте.

За все это время произошло много чего. Были как положительные моменты, так и отрицательные.

Давайте немного вернемся назад во времени и вспомним, как все было.

Заниматься интернет-трейдингом я начал еще находясь на службе отечеству, в доблестной российской армии, не задолго до того как пошли слухи о реорганизации и жестком сокращении рядов офицерского состава.

Имея высшее экономическое образование и склонность к авантюризму (не путать с АФЕРИЗМОМ), мне очень интересна была сфера деятельности на финансовых рынках.

После увольнения из армии я окончательно структуризировал и систематизировал свою работу и у меня начало появляться очень много свободного времени. Начав изучать инфо-бизнес, я и создал «Сервис торговых сигналов и рекомендаций рынка Форекс».

От изобилия остававшегося времени мне стало скучно (к тому же мне не хватало простого человеческого общения ;) ) Короче, я пошел искать работу.

Мне удалось устроиться торговым представителем в одну из крупнейших торговых компаний Черноземья.

Отсутствие знаний и навыков продаж меня не сильно беспокоило, поскольку грамотные сотрудники данной компании меня очень хорошо «натаскали». Так я научился продавать.

Через какое-то время мне в голову пришла, как мне тогда казалось совершенно дикая идея, попробовать себя в продаже услуг дилинговых центров (АдмиралМаркетс, ТелеТрейд). Таким образом, я стал Представляющим брокером. Некоторые мои клиенты не желая. либо не имея возможности торговать самостоятельно на финансовых рынках предоставили мне возможность управления собственными деньгами. Теперь я стал еще и Управляющим трейдером.

Основываясь на собственном опыте мной был создан уникальный в своем роде обучающий видеокурс «Ленивый Трейдер». Который был распродан огромным тиражем и принес за одну неделю более 500 000 рублей, которые тут же были запущены в оборот.

Параллельно с этим я пробовал свои силы в инвестициях (паевые инвестиционные фонды, памм-счета, хайп-проекты) и со временем структуризировал свой широкодиверсифицированный инвестиционный портфель.

После этого были выпущены в свет обучающий видеокурс «Инвестициоонный GPS-Навигатор» и видеотренинг «Секреты Создания Инвестиционного Портфеля На 300 000 $».

Буквально пол года назад мне в голову пришла безумная идея! Создать свою собственную инвестиционную компанию. По системе работы получения доходов принцип «компании» смахивает на работу Хедж-фондов. И я приступил к кропотливому изучению данной темы.

Как оказалось, создание своего Хедж-фонда не такая уж и простая задача на нашей многострадальной Русской земле. Пришлось столкнуться с различными проблемными вопросами, такими как:

Несоответствие Российского законодательства с моими инвестиционными целями;

Отсутствие на данный момент минимального инвестиционного капитала в 10 000 000 $;

Так же немаловажный вопрос кадров и административного управления.

Сейчас над всеми этими вопросами ломают голову юристы, мои помощники и я лично. Процесс продвигается и я очень надеюсь, что в скором времени вся эта машина заработает как положено.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru