Акции Facebook пока не будут выводиться на IPO

Акции Facebook пока не будут выводиться на IPO

В ближайшее время акции компании Facebook не будут выведены на первичное размещение на Initial Public Offering (IPO). Такое заявление сделал основатель и глава Facebook Марк Цукерберг, ставший одним из основных ньюсмейкеров на международном форуме по развитию сети интернет, прошедшем накануне саммита G8 в Париже.

Общение М. Цукерберга с аудиторией было организовано в форме вопросов и ответов. Глава Facebook в джинсах, майке и кроссовках выглядел как всегда демократично. Он выступал перед последним пленарным заседанием форума, держался свободно и отвечал на вопросы собравшихся четко и кратко.

По словам М. Цукерберга, практически во всех сферах сейчас частный и общественный сектор работают вместе, что позволяет понять, как те или иные вещи должны развиваться. На вопрос о том, какой мессидж глава Facebook адресует участникам G8, открывающегося в четверг в Довиле (Нормандия), он ответил, что партнерство в работе этих секторов – крайне важно.

Кстати, если вы хотите заказать изготовление сайта, тогда вы должны знать, что изготовление сайтов москва доступно в профессиональной веб студии optim-g. ru.

На вопрос о том, какие впечатления у него остались от встречи с главой Французской республики Николя Саркози, М. Цукерберг ответил, что это было прикольно, ведь раньше встречаться им не доводилось.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru