Google Video похоже закроют окончательно.

Google Video похоже закроют окончательно.

Корпорация Google накануне в официальном порядке объявила о том, что уже в ближайшие дни намерена окончательно и безвременно закрыть собственный довольно популярный видеосервис Google Video, и сделает это, несмотря ни на что.

В частности, так было указано в открытом письме корпорации, которое рассылалось всем без исключения пользователям данного web-ресурса. Согласно утверждениям представителей интернет-корпорации Google, после назначенной даты блокировки сервиса все без исключения видеоролики с Google Video будут полностью заблокированы, и не будут больше доступны для просмотра на ресурсе.

Однако при этом функция их загрузки будет полноценно функционировать еще на протяжении, примерно, двух недель, чтобы дать всем пользователям возможность перенести весь контент на любые аналогичные сервисы. Как советует администрация Google Video всем своим пользователям, лучшим вариантом будет перенести все свои видеоролики на хостинг YouTube.

О планах web-гиганта по прекращению работы Google Video в Интернете известно уже достаточно давно. В частности, первые слухи об этом появились практически сразу после приобретения корпорацией сервиса YouTube, однако окончательно подтвердились два года назад, еще в мае 2009, после того как Google Video принял решение полностью отключить возможность загрузки видеороликов на ресурс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru