Заработок без вложений, текстовая биржа «turbotext».

Заработок без вложений, текстовая биржа «turbotext».

Когда я только услышал о возможности заработка собственными статьями, бросился на текстовую биржу textsale. ru. Написал одну, вторую, третью – безрезультатно. Сунулся в заказы, а доступ там нет, нужно сначала рейтинг набрать, чтобы рейтинг набрать, для начала необходимо продать статьи. Замкнутый круг. Стал менять цены, правил свои сочинения (не особо удачные), ничего не сработало. Как вариант, можно было попробовать еще накидать туда десяток, другой своих творений и меня бы наконец заметили, но мне вдруг стало жалко отдавать за копейки материалы, которые я мог сам разместить на собственных интернет-ресурсах. В общем забросил я работу на textsale. ru, толком ее так и не начав.

С тех пор я успел зарегистрироваться еще на нескольких текстовых биржах, об одной из них http://www. turbotext. ru и пойдет речь.

Этот ресурс, порядком отличается от всех виденных мною ранее. Упрощенно все до минимума(если вы видели до этого текстовые биржи, то поймете, что я имею ввиду). Элементарная регистрация, от вас попросят только e-mail и пароль (адрес кошелька webmoney вводится позже). Приступать к работе и брать заказы можно сразу же. То есть зашел на сайт и работай себе, без лишней возни и «танцев с бубном».

Теперь поэтапно, как здесь заработать, пускай небольшую, но свою копеечку и главное: в интернете и без вложений. Регистрируемся, проходим авторизацию, выбираем пункт меню «Поиск работы». Увидим таблицу: описание заказа, цены, действия. Выбираем подходящий заказ. Чтобы узнать подробнее, что хочет заказчик кликаем на плюсик слева от выбранной темы. Уверены, что сможете написать (переписать статью своими словами), жмем «принять заказ». 4 часов отведенных на работу более чем хватает. Для начала рекомендую просмотреть все заявки подробно, чтобы определиться с темой. Я выбирал заказы с рерайтом, то есть переписывал чужие статьи на свой лад. Тут вам может помочь словарь синонимов в онлайне. Мне по душе этот http://www. synonymizer. ru, но вы можете сами поискать подходящий вам через поиск.

Минимальная сумма к выплате 200 рублей на webmoney, переводы осуществляются по понедельникам. Есть партнерская программа: 30% от комиссии текстовой биржи, с привлеченного вами клиента (автор или заказчик, без разницы).

Я не знаю насколько хорош здесь дизайн, да и выплаты не особо тут высокие, но тут у меня впервые получилось поработать и получить деньги за написанные мною статьи. Поэтому если есть желание попробовать зарабатывать описанным выше методом – попробуйте, легче всего это сделать именно здесь http://www. turbotext. ru.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru