Куда я пропал на целый год?

Куда я пропал на целый год?

Что изменилось за последний год - полтора, пока я не появлялся на своем блоге. Прежде всего, мой марафон-100 дней не успев начаться, закончился. Не бросаетесь в меня тухлыми помидорами, сам очень переживал, что не смог его начать… Приезд моей мамы на Украину, полностью нарушил все мои планы и лишил меня возможности заниматься сайтами. Не думал, что я буду бесконечно занят различными поездками по местным магазинам, аптекам и рынкам, но увы…

Что было?

После моего возвращения в Москву, был занят подготовкой переезда моей семьи из Украины в Россию. В общем было не до сайтов, устроился на одну работу, затем на другую…, подрабатывал как мог. Затем перевез семью (кто читал пост о моей семье, поймет, что перевезти жену с детьми в Москву было не просто), опять хлопоты… Поездки по различным инстанциям для оформления Временного проживания для моей семьи. Так уж сложилось, что в моей семье только я россиянин:). Без машины не справился бы. Благодаря приобретенному автомобилю быстро осознал, что я в Москве. На 2-ой день после покупки, его пытались угнать, спас блокиратор руля. Отделался разбитым боковым стеклом водителя. Но это все лирика…

Теперь о настоящем

С некоторых пор, я вернулся к работе в интернете. Работаю SEO-оптимизатором, сам не ожидал, что так все повернется, когда 3 года назад полез изучать тему заработка в сети. Помимо этого, работаю над одним из своих проектов, насколько хватает на это времени, нашел инвестора, который вкладывается деньги в него. Собираюсь запустить еще один сайт с компаньоном из Казахстана. И конечно жду очередной Марафон от Пузата:). На этот раз я с него не вылечу:)

Что нового?

Блог по своей сути будет личным, тратить время и деньги на его продвижение желания нет. Может буду писать что-то по теме, а может и нет, но одно точно, — делать это буду не часто.

Еще одна важная новость — блог больше не Dofollow! Спам комментариев от желающих получить ссылку надоел: «Класс — интересная статья!», «Я того же мнения», «Пиши еще», «У вас замечательный блог» и. т.д.

В общем, смысла оставлять бессмысленные комментарии больше — нет.

Ну а в ожидании нового марафона у Пузата, буду продолжать работать над собственными проектами.

P. S. Рекомендую к посещению «Благотворительная конференция SEO 2017«. Трансляция начнется 28 мая с 10 утра.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru