Первый форум e-G8 проведен в Париже

Первый форум e-G8 проведен в Париже

В Париже за день до традиционного саммита G8, который пройдет в курортном Довиле, был проведен первый форум e-G8. Не исключено, что программа саммитов G8 теперь будет постоянно включать форумы журналистов и глав интернет-корпораций.

Предполагается, что впервые за всю историю форума одной из главных тем, которая будет обсуждаться, станет влияние сети Интернет на общество. Представители интернет-сообщества посетят форум, чтобы ознакомить главы государств с предложениями, сформированными на e-G8. По сообщению агентства Франс Пресс, среди участников – Марк Цукерберг (Facebook), Эрик Шмидт (Google), Юрий Мильнер (Digital Sky Technologies), Стефан Ришар (Orange-France Telecom).

Ищите качественные кровельные материалы, например керамопласт? Тогда, купить вы их сможете на сайте компании keramoplastik. ru.

По словам участников форума, они не планируют вести в Довиль “жалобную книгу”, в их планы входит обмен мнениями и достижение консенсуса по ряду вопросов.

Первый e-G8, собравший около тысячи человек, проходил 24-25 мая. Президент Французской республики предложил провести его в саду Тюильри. На повестке дня было обсуждение развития цифровых технологий и воздействия сети Интернет на современное общество и экономику.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru