«РосЯма» – решение дорожных проблем

«РосЯма» – решение дорожных проблем

Недавно, общественный деятель и блогер Алексей Навальный, сделал презентацию нового проекта «РосЯма». При помощи этого проекта, жители России, могут жаловаться на дорожное покрытие по месту проживания.

Чтобы сделать жалобу, надо сфотографировать дорожный дефект и потом на отведенном для этого сайте, разместить эту фотографию, а также указать адрес, где находится яма. Благодаря слаженной работе службы ГИБДД и интернет-ресурса, данная жалоба сразу же отправляется на центральный сервер службы.

Если на протяжении 37 дней по устранению дефекта не были приняты меры, сайт в автоматическом режиме отправляет жалобу в прокуратуру. Для того, чтобы оставить жалобу, регистрация не требуется, достаточно воспользоваться аккаунтом в социальных сетях.

Хотите чувствовать себя в своей квартире, как в крепости? Тогда вам нужно установить двери ГАРДИАН, которые надежно защитят ваше жилище. Купить двери ГАРДИАН вы сможете на сайте guardian-moskva. ru.

По словам известного блогера, идея создания подобного проекта вызревала уже давно. Поводом для нее стала похожая жалоба жителя Красногорска Федора Езеева, благодаря которой, была отремонтирована городская дорога вышеупомянутого города.

На сегодняшний день, следуя российскому законодательству, допускается наличие на дорогах небольших ям размерами: 60см. – ширина, 15см. – длина и 5см. – глубина.

Алексей Навальный стал известным благодаря публикациям в своем блоге о злоупотреблениях служебным положением разных чиновников. В конце 2010 года, Навальным был запущен проект «Роспил», который призывает бороться с коррупцией и пустой тратой бюджетных средств. Проект должен был финансироваться с добровольных пожертвований. Спустя несколько месяцев, проект смог собрать более чем 5,5 млн. рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru