Почему я не зарабатываю в Интернете?

Почему я не зарабатываю в Интернете?

Тем, кто задается сим животрепещущим вопросом, предлагаю обратиться к статистике. 90% людей, решивших зарабатывать в Сети, не добивается этого. Получается действительно зарабатывать лишь у остальных 10%. Почему?

Давайте разберемся. Дело тут, скорее всего, в заблуждениях. Неопытный юзер, начитавшись сказочных обещаний (купите мой продукт, и, ничего больше не делая, богатейте), создают сайт и считают, что на этом все. И ждут, ежеминутно проверяя кошельки, когда же свалится на них пресловутое богатство. Наивно. Но тем не менее, это образ мышления большинства наших сограждан.

Ведь если это, к примеру, сайт со множеством партнерок, надо обязательно привлекать рекламой рефералов, обеспечивая их поддержкой и бонусами. Если это блог – информация на нем обязательно должна быть востребованной, актуальной, легкой для восприятия и уникальной. И так далее. Раскрутка (хотя бы элементарная регистрация в поисковых системах) должна быть по определению!

То есть, приходится прикладывать какие-то усилия для заработка в Интернете. Впрочем, как и везде. Разница лишь в том, что работая “виртуально” нет нужды ежедневно подниматься в 6 утра, сдавать начальству отчеты или вкалывать физически.

Однако же, работая на себя, нельзя просидеть целый день, переписываясь в аське с коллегами и посматривать на часы в ожидании перерыва на обед или окончания рабочего дня. Об ожидании зарплаты и речи не идет. Оплачивается лишь действительно эффективная плодотворная и профессиональная работа! Здесь, как говорится, волки ноги кормят. Сколько заработал – столько получил. Например, грамотно сработав, можно только с одной рекламы получать сумму, равную месячной зарплате, несколько раз в неделю! И запомните, наконец: легальных больших и легких денег в Интернете (впрочем, как и везде) не существует!

Повторю еще одну прописную истину, о которой многие почему-то забывают. И страдают из-за этого. Заниматься успешно (читайте – прибыльно) можно лишь тем, что действительно по душе.

Не все ведь зарабатывают непременно на блоге. Фрилансеры – а это и SEO-шники, и Web-дизайнеры, и верстальщики, и программисты, и многие другие – занимаются любимым делом. Именно поэтому вполне достойно зарабатывают и больше никогда в жизни не пойдут работать “на дядю”. Спросите у них, если не верите.

Наконец, сделаем небольшой но важный важный вывод. труд в Интернет – такой же труд, как и в “оффлайновой” жизни. Без труда, самоорганизованности, мотивации, настойчивости, терпения и, главное – любви к своему делу – успеха не достичь!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru