Можно ли заработать на опросах?

Можно ли заработать на опросах?

Иногда, на сайтах посвященных заработку в сети я читаю, что можно неплохо заработать на опросах. Расскажу поподробней о моем опыте в этой сфере. Я зарегистрирован на нескольких российских опросниках: Важное мнение, Толуна, Ромир, Kulichki. com.

На первом из них предлагают по 30(бывает и больше 40, 60) рублей за один опрос, приходят они достаточно стабильно, штук 10 писем за месяц с приглашением пройти тест. Но вы не всегда подходите для опроса (последнее время, я вообще никогда не подхожу или просто не успеваю войти в число «счастливчиков» коим удается его заполнить), и «бешенных денег», в размере 300р, заработать за тот же месяц не удается. На втором опроснике нужно набрать 50000 очков, чтобы получить 500 рублей (точнее чек на 500 рублей, на который можно сделать покупку На OZON. ru), я за полгода пока не набрал, надеюсь у меня все еще впереди:).

Третий, вообще особый случай, они за анкетирование платят…, 10 призов по 500 рублей. В число победителей попасть мне не удалось:). Очень хорошее чувство юмора, у организаторов этого опросника.

И наконец – четвертый. За последние 2 месяца, мне пришло от них одно письмо с предложением заполнить тест. Обещали они за его заполнение 43 рубля…

Я думаю, заработать на опросах можно, вопрос в том, сколько вы хотите на них заработать? 300 рублей в месяц или больше? Хватит таки на оплату инета?

Я говорил о русскоязычных опросниках, есть мнение, что при достойном знании английского языка ( не проверял!) можно достаточно сносно зарабатывать на онлайн – анкетировании. Увы, это далеко не всем подходит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru