Арест хакеров Anonymous

Арест хакеров Anonymous

По сообщению агентства Reuters, в Испании в городах Барселона, Аликанте и Альмерия, были задержаны трое хакеров группы Anonymous. Они проводили хакерские атаки на правительственные и корпоративные серверы. Для координации своих атак, хакерами использовался сервер, который был размещен в одном из домов города Хихон на севере страны.

На протяжении последнего года, группа Anonymous провела хакерские атаки на серверы банков Bankia и BBVA, энергетической компании из Италии Enel, сервисов PlayStation и Sony. Кроме того, они проводили масштабные атаки правительственных сайтов Ирана, Новой Зеландии, Египта, Колумбии.

Кстати, если вы хотите, что бы в вашей квартире или доме был уникальный интерьер, закажите Роспись в интерьере, которую выполняет компания artofrussia. ru.

Для проведения своих атак, хакеры заражали компьютеры пользователей, через которые шли постоянные запросы на объект хакерской атаки. Деятельностью группы Anonymous занимались представители спецслужб США и Англии.

20 апреля этого года игровой сервис PlayStation Network, после хакерской атаки, перестал функционировать. Все подозрения легли на Anonymous, из-за их угроз в адрес компании Sony. Руководство Anonymous все обвинения отвергает. Не исключено, что некоторые члены группы начали атаку самостоятельно. Работа PSN была восстановлена в первый день лета.

Сеть PSN насчитывает 78 млн. аккаунтов, около десяти миллионов данных о банковских карточках. Весенняя атака на PSN была самой масштабной в истории.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru