Новые инициативы США в области связи

Новые инициативы США в области связи

Руководство США выступили с инициативой ускорить разработку технологий и внедрение их в устройства, с помощью которых возможно, в краткие сроки, реализовывать независимые системы телефонной связи и интернет.

The New York Times сообщает, что такие системы смогут использовать не только представители специальных служб. К примеру, они дадут возможность координировать свои действия и силам оппозиции в странах, где руководство стран имеет полный контроль над телефонной связью и интернетом и может в любой момент все отключить. Кстати, если вы не знаете чем открыть djvu файл, тогда ответ на этот вопрос вы найдете на сайте comp-security. net.

Проект предполагает собой разработку устройства, с помощью которого можно организовать беспроводную связь и обеспечивать работу в сети интернет. Это устройство должно быть мобильным, по необходимости его нужно будет доставлять в любые страны мира. По сообщению газеты, государственный грант на разработку такого устройства составляет 2 миллиона долларов.

В последнее время США наращивают свои разработки в области создания систем связи и их защиты за границей. Для создания телефонной сети в Афганистане, которую не могут отключить боевики, было израсходовано приблизительно пятьдесят миллионов долларов. Вышки этой сети находятся на военных базах сил НАТО в Афганистане.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru