Очередные изменения настроек в сети «ВКонтакте»

Очередные изменения настроек в сети «ВКонтакте»

По сообщению пресс-секретаря соцсети «ВКонтакте» Владислава Цыплухина, в сети изменены настройки приватности.

Отныне пользователи социальной сети не могут на сто процентов скрыть список своих друзей. Согласно новым правилам, пользователю разрешается спрятать пятнадцать друзей из списка. Их данные не будут доступны посетителям страницы пользователя.

По заявлению пресс-секретаря сети, наличие скрытого списка не позволяет выполнить основную функцию сети «ВКонтакте» – установить новые связи.

Руководства социальной сети считает, что пятнадцать «тайных» друзей – совершенно достаточное ограничение.

Вам нравится информатика в школе и вы хотите узнать еще больше полезной информации про табличный процессор, обработку текстов, работу с таблицами? Тогда, всю нужную информацию по информатике вы найдете на сайте informatik-m. ru.

За несколько последних месяцев, специалистами сети «ВКонтакте» проведено второе изменение установок приватности. В феврале этого года пользователям сети была предоставлена возможность обозреть свою личную страницу глазами остальных пользователей. Кроме того, вне зависимости от настроек видимости, часть информационного наполнения страницы пользователя стала доступной для всех.

«ВКонтакте» – крупнейшая в Российской Федерации социальная сеть. Количество пользователей, которые зарегистрированы в сети, больше сто миллионов. С февраля текущего года свободная регистрация в сети не доступна. На данный момент зарегистрироваться в «ВКонтакте» возможно по приглашению человека, который имеет аккаунт в сети.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru