«Рив Гош»: «Мы не брали твою картинку, Катя!»

«Рив Гош»: «Мы не брали твою картинку, Катя!»

Представители компании «Рив Гош» в своем официальном заявлении СМИ опровергли обвинения художницы из Санкт-Петербурга Юлии Григорьевой, в которых она обвиняла эту самую компанию в неправомерном использовании ее рисунка для продвижения своей продукции.

Хотите знать все про Продвижение SEO? Тогда, вам будет полезно почитать материалы про вирусную рекламу, интернет-рекламу, партизанский маркетинг, рекламу на форумах на блоге blog. forumok. name.

Адвокат»Рив Гош» Вадим Усков заявил, что готов от лица компании дать в судебном порядке ответы на все претензии художницы. Как заявил тот же Усков, изображение, которое и является предметом судовой тяжбы, компания получила от другой художницы, работающей на условиях фрилансинга – девушка принесла как бы свой рисунок и получила а это соответствующую оплату.

Также, адвокат рассказал, что буквально полтора месяца назад к ним в компанию обращался адвокат Григорьевой Виктор Пастернак, и в ходе разбирательств выяснилось, что художница-фрилансер, которая продала спорную картинку, сама приобрела ее на сайте Shutterstock, где Григорьева выставляла свои работы. Юрист «Рив Гош» также пояснил, что по правилам данного сайта, любое купленное изображение может быть использовано как в личных, так и в коммерческих целях.

По словам Ускова, после поднятия Григорьевой шумихи и просмотра дизайнерами компании работ девушки, руководством «Рив Гош» было принято решение заключить с ней контракт, стоимостью 500 тыс. рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru