ВКонтакте борется с мертвыми душами

ВКонтакте борется с мертвыми душами

Самая крупная российская социальная сеть ВКонтакте в прошлый понедельник осуществила запуск новой функции по удалению профиля пользователя. Об этом чуть раньше говорил и сам основатель соцсети Павел Дуров.

Вам нужен новый телефон Nokia? Тогда, подобрать сотовые телефоны Nokia в Спб по самым доступным ценам вы сможете в интернет магазине мобильных телефонов nokia. mobilka-spb. ru.

Данная функция располагается в меню пользовательских настроек. Если пользователь решил покинуть ресурс, то ему будет необходимо указать причину. Там также присутствует несколько вариантов, из-за чего пользователь покидает соцсеть, а именно потому что его страницу не комментируют; он обеспокоен безопасностью собственных данных или же соцсеть отнимает у пользователя много свободного времени.

До этого удаление акаунта происходило при помощи отправления письма в службу поддержки. Однако множество пользователей сообщают, что администрация сети реагирует на письма не раньше чем через месяц. В то же время юзеры не могут удалить собственную страницу, которая была взломана, и которые ктото использует для распространения спама.

Эксперты считают, что усложненная процедура акаунта это дело рук самой администрации ресурса. Пользователи, которые уже не пользуются страницей, служат сети для поддержки статистики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru