Samsung снижает цены на ЖК-панели

Samsung снижает цены на ЖК-панели

В последнее время рынок жидкокристаллических мониторов претерпел значительный спад. Ранее можно было наблюдать на прилавках практически каждого магазина электроники ЖК-панели множества видов и различных производителей.

Однако за ростом их производства последовал стремительный упадок. Уже по состоянию на сегодняшней день мощности многих электронных компаний, специализирующихся, в частности, на выпуски жидкокристаллических панелей упали да уровня 70 процентов. В сентябре ожидается падение еще ниже – до 50 процентов.

В условиях производственного кризиса крупнейший производитель электронной продукции корейская компания Samsung Electronics, приняла единственное решение, которое сможет помочь увеличить уровень потребительского спроса – очередное снижение цен. Однако из-за ценовой политики Samsung цены на ЖК-панели различных производителей во всем мире быстрыми темпами упали на 5 процентов.

В плюсе от возникшей ситуации могут оказаться только потребители. Наверняка до конца года цены на панели будут снижаться и станет возможным приобретение жидкокристаллических мониторов по разумным ценам, чему обычный люд не может не радоваться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru