Золотой клон, можно ли заработать?

Золотой клон, можно ли заработать?

Недавно узнал, еще один метод заработка в интернете, правда требующий немалых вложений, как я понял. Не один раз мне попадалась игра «Золотой клон», но зная, что без финансовых вложений в нее играть бессмысленно, даже не пытался выяснить в чем там суть. Теперь у меня другой подход, все экспериментально проверяю на себе:), и естественно я создал там клона(персонажа). Пару недель он у меня пропахал на лесопилке разнорабочим, затем я перевел его (за 200 рублей) из статуса бродяги в рабочие.

Изучив местный форум, пришел к выводу: заработок, посредством этой игры, мне в скором времени не светит. Нужны вложения, дополнительные персонажи и. т.д., но тема любопытная, с таким ранее не сталкивался.

Заработать в ней можно, но вряд ли вы обойдетесь одним клоном, а вот несколько десятков клонов уже смогут приносить нормальный доход. Но ведь за каждого придется сначала заплатить. Я уже подумывал оставить своего на лесопилке лесорубом, на автомате будет покупать себе пилу, и прокачивать лесозаготовку, глядишь через годик потраченные на него деньги отобьет:). А потом решил, почему бы и не вкладывать в него, мне же было не жаль денег на Everquest 2, Vanguard, EVE, WOW, AoC, но играя в онлайн игры, я убивал время, здесь в перспективе вложенные деньги должны вернуться с «процентами». Да и 15 у. е. в месяц за онлайн игру на евро-сервере не 5 долларов, что необходимо заплатить за статус рабочего в «Золотом клоне».

Имейте ввиду, что создать персонажа в этой игре можно бесплатно, но если через месяц не перевести его из статуса бродяги в рабочие, игра для него закончится в так называемых горемычных покоях, из которых его можно будет выкупить, опять же, только за деньги. Есть партнерская программа, использовать которую лучше в статусе рабочего и выше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru