Galaxy at War можно будет пройти в кооперативном режиме

Galaxy at War можно будет пройти в кооперативном режиме

Создана возможность прохождения в кооперативном режиме некоторых миссий экшн-RPG MassEffect3, сообщил в Twitter Кейси Хадсон, продюсер проекта.

Информацию о кооперативном режиме сообщили также на форуме BioWare. Согласно представителям студии, в MassEffect3 будет Galaxy at War, система, рассчитанная на прохождение команд из 4 человек в кооперативном режиме, объединяющихся в команды через интернет или посредством PSN и Xbox Live.

Прохождение системы Galaxy at War один из способов влияния на финал игры, от которой зависит “галактическая готовность”, необходимая, чтобы победить Жнецов. Конечно, это не исключает возможность одиночного прохождения.

Кстати, недавно нашел отличный seo блог, на котором узнал много новой, интересной и полезной информации по продвижение сайтов.

Вместе с тем персонажи игры в одиночной кампании будут недоступны в кооперативном режиме.

Отметим, что ранее разработчики утверждали, что игра возможна только в одиночку, пока австралийский журнал Power Play не разместил анонс статьи о ME3 на своем сайте.

Напомним, что игру анонсировали в декабре прошлого года. Релиз заключительной части планировался осенью 2011г., однако затем был перенесен на 6 марта 2012г. Игра будет на PS 3, X box 360 и PC.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru