Кибератаки на Пентагон стали организованнее

Кибератаки на Пентагон стали организованнее

Административный отдел оборонного ведомства Америки официально опубликовал информацию о произошедшей в марте крупнейшей краже секретной информации. Кибератака на сети министерства, проведенная неизвестными хакерами, как предполагают аналитики, была тщательно спланирована и отличалась скоординированностью действий.

Это означает, что помощь в ее проведении осуществлялась из бюджета пока иностранного государства. Больше всего американцы опасаются попадания данных в руки террористических организаций, которые могут быть ответственны за акт хищения около 24 тыс. важных засекреченных файлов.

Что конкретно было в материалах заместитель министра обороны не уточняет, однако и без того известно, что попади информация в нужные руки, последствия могут оказаться далеко идущими.

Для того, чтобы у вас была достойная работа в Магадане – достаточно просто ее найти. А найти такую работу вы сможете не выходя из дома – посмотрев вакансии, которые размещены на сайте magadan. job. ru.

И дело не связано с тем, что американцы боятся военной мощи других стран, возможно применительно к ней, но это уже информационная скрытая война, развязанная хакерами многих стран. Ранее в кибератаках были обвинены неизвестные специалисты из Китая и России.

Также недавно был взломан код коступа к серверу основного подрядчика Пентагона компании Bооz Allen Hamilton. В результате атаки хакеры получили лишь адреса аккаунтов электронной почты порядка 90 тыс. военнослужащих.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru