«Google» дает образование! Или учеба на 3 года

«Google» дает образование! Или учеба на 3 года

Берлинский университет имени Гумбольдта вместе с «Google» и 3 другими немецкими университетами создал исследовательский институт.

Google выделил 6,41 млрд. $. На первые 3 года деятельности института. По истечении трех лет, университету Гумбольдта придется искать другого спонсора.

В планах самого старейшего института Берлина, открыть бюро по изучению интернета, влияние интернета на здоровье и психоэмоциональное состояние человека.

В будущем институт вытеснит хозяев из здания факультета права и будет располагаться там. В конце октября запланировано его официальное открытие. Также коллеги и партнеры института хотят провести марш, посвященный открытию института.

Купить Тойоту в Перми проще простого! Даже не нужно ехать в автосалон. Если вам нужна Тойота Пермь – вы можете просто зайти на сайт perm. irr. ru, и выбрать ту машину, которая вам понравилась больше всего.

Отдельное внимание института будет уделяться в область инноваций, новинок в сети интернет, философии права и конституционного права.

На сайте университета им. Гумбольтдта можно ознакомится с университетами-коллегами: Берлинским Научным Центром Социальных Исследований и Институтом Гамбурга.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru