Спасение утопающих, дело рук самих утопающих

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих

Наводнения в Таиланде. От него пострадали не только местные жители. В Таиланде много фабрик, в том числе ведущих производителей фототехники: Sony, Canon и Nikon. Компания Nikon опубликовала в прессе сообщение о состоянии дел, после разгрома стихии.

По словам Nikon, двухметровый уровень воды залил все первые этажи их завода. С 6 октября все работы были остановлены. Нет, а как работать с аквалангом? Жертв нет.

Недавно я решил скачать навител для Андроид. В итоге, нашел навител для Андроид на сайте androidops. ru.

Они пока не могут оценить ущерб. А кто может? Пока вода не уйдет или ее не откачают. Хотя сроки оценки ущерба и опубликования этой оценки влияет на прогноз экономических показателей. Но пока вода не дает такой возможности.

Трудно сказать, когда начнется работа. Ведь для начала, как минимум надо откачать воду. Компания создала штаб по ликвидации последствий наводнения. Оказывается не только мы любим создавать различные комиссии и штабы. Возглавляет его лично президент компании. Задача этого штаба, как и любого другого – как можно скорее возобновить работу фабрики. Ведется подготовка по закупке нового оборудования. Рокировку производства продукции с другими фабриками

Компания извинилась перед потребителями за те неудобства и перебои с поставками продукции, которые возникли из-за наводнения.

В Таиланде выпускались камеры Nikon: D300s, D7000, D5100 и D3100. В связи с наводнением уже прогнозируют дефицит этих изделий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru