Тизерная реклама и партнерки.

Тизерная реклама и партнерки.

Последнюю неделю вся моя семья болела. Сначала дочь начала хлюпать носом и чихать, потом сын, затем я и наконец напоследок, вирус добрался и до моей жены. Само собой, времени на полноценную работу и учебу у меня не было, вот только бегать не прекращал, а все остальное пришлось на время отложить. По-мелочи было сделано не так уж и мало, но в основном это были эксперименты по возможным видам заработка на собственных сайтах. О результатах говорить пока рано, пока все находится в стадии тестирования. Но уже могу поделиться некоторым опытом работы с тизерной рекламой.

О тизерной рекламе я знал уже давно, когда сутками сидишь в интернете, заметить что-то новое немудрено. Броские баннеры с заманивающими слоганами (часто не имеющие ничего общего с действительностью) не могут не привлекать взгляд. Размещать их у себя на блоге я не хотел, был наслышан, что вместо соответствующих теме ресурса объявлений, может нарисоваться чья-нибудь голая задница, а то и кое-что по-круче. Хочу заметить, что это было моим заблуждением, настройками можно оградить себя от нежелательной вам тематики. О том чтобы самому размещать объявления в этой системе я даже не раздумывал, мне почему то казалось, что стоимость за клик там гораздо выше чем в Гугле или Яндексе. Как оказалось, это тоже было моим заблуждением.

Первые опыты с тизерной рекламой, я опробовал на Teasernet и конечно мои эксперименты начались с моей любимой «сказочной партнерки». И увы…, результат нулевой. Даже учитывая, что цена за один клик в 6-10 раз меньше той, что я плачу в Google-Adwords, ни одного заказа не было сделано. Видимо яркие баннеры привлекают внимание сами по себе, независимо от того, что за ними кроется. Либо, как вариант, в этой системы много любителей накликать себе лишнюю копеечку. В общем результат меня несколько удивил:).

Конечно, неудача со «сказочной партнеркой» не умаляет достоинство тизерной рекламы, как таковой. Как я понял, если использовать ее в развлекательной сфере, результат должен быть положительный. Как вариант, можно попробовать направлять трафик в сферу развлечений: кино за смс, различные шараварные игры. При помощи любого поисковика найти подходящие партнерки не составляет труда.

Не забудьте убедиться в том, что рекламировать вы собираетесь не лохотрон. Ведь в интернете достаточно много обманщиков, которые выманивают деньги у посетителей своих ресурсов, через смс. Проверяйте так же через поисковик, что о говорят о выбранном вами сайте в интернете. Я например, нарвался на лохотронщиков с первой же партнерки, а ведь был на 100% уверен в надежности сайта и проверять его на лохотрон не стал. Хорошо, что Teasernet забанил мою рекламу. И только после этого, я полез выяснять причину сего действия.

В связи с моим промахом, получить результат по фильмам(играм) я не успел, но «как только, так сразу»:). По факту потраченных денег обязательно отпишусь:).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru