Золотой клон, можно ли заработать-2?

Золотой клон, можно ли заработать-2?

С тех пор, как я вложил первые деньги в игру «Золотой клон», прошло без малого 2 месяца. Мои клоны в игре подросли и возмужали, их число увеличилось до семи. Наконец, я приобрел первую недвижимость, и пускай это домик лишь на одного человека, но он мой. Из 7 клонов только двое работают на частников(у них заработок выше), все остальные на государственной службе трудятся, что впрочем, не мешает некоторым из них прилично зарабатывать.

Вложений в игру сделано не мало, хотя последнее время, особой необходимости в этом нет, мне и в игре уже приходит достаточное количество денег для реализации моих планов, примерно 0.1 в день. Мало скажете вы? Ну это относительно, в этой игре нет безумных денег, как можно подумать когда смотришь на рекламные баннеры, это эдакий банк, в который вы вкладываете деньги и со временем можете снять проценты, или вложить прибыль дальше, в рост. Не будете вкладывать? Тогда вам ничего в этой игре не светит, забудьте о ней. Лично я все заработанные в ней средства тут же кидаю в новых клонов. И если для первого клона нужна 5 золотых, то каждый последующий обойдется примерно в 3.5-3.7.

Как так получается? Все просто, покупаем эликсир «Счастливый рабочий» на ярмарке за 4.5-4.7 золота, идем в горемычные покои и отпаиваем, только что приобретенным эликсиром, горемыку, и вот у нас на руках новых клон. Через некоторое время 1 золотой вам вернется на счет, как «папе». Рекомендую брать бродягу постарше, за возраст тоже периодически выплачиваются премии.

Что делать с клоном дальше?

Есть 2 пути, первый очень простой, долго не раздумывая, выбирайте клону профессию и отправляю работать на госслужбу. Поначалу от нового клона толку будет мало, прибыль мизерная, пока прокачается его навык устанешь ждать. Поэтому сперва, следует устроить клона на 4 работы: обозная артель, рудник, лесопилка и каменоломня. Прикупить инструмент у старьевщика на день-два (прибыль будет идти меньше, чем при покупке инструмента у менялы, но средства будут возвращаться быстрее, что даст вам возможность быстрее приобрести еще одного клона), для каждой работы. Затем установить в настройках у персонажа автозакупку инструментов. На выбранной вами профессии включить обмен всего опыта на навык по специальности. Остается еще одна проблемка, когда вы работаете на 4 работах, вы сильно утомляетесь, а с высокой утомляемостью вы быстро вылетите отовсюду. Есть 2 варианта решения. Первый: вы отправляетесь в ювелирную лавку и покупаете себе самое дешевое кольцо для восстановления утомляемости, его стоимость от 1.15 и выше. Второй: на бирже покупаете еду и выкладываете ее в трапезной, не забудьте поставить автоподачу. Все на время про игру можно забыть пока не наберете следующую сумму на нового горемыку.

Второй путь требует от вас больше действий, необходимо зайти на форум игры, и внимательно почитать тему «Населенные пункты Земли Клонов«, там подобрать себе подходящее поселение. Конечно первым делом нас интересуют специальности: рудокопа (шансов почти нет попасть на эту работу), каменщика, лесоруба. Для пахаря требуется статус выше рабочего, поэтому добычу зерна не рассматриваем. Обратите внимание на арендную плату в заинтересовавшем вас поселении, посчитайте прибыль. Не забудьте в расходы включить инструмент, они кстати отличаются от инструментов, что используются на государственной службе, и стоят дешевле.

Перед трудоустройством нужно арендовать место проживания. Порядок действий следующий:

В верхнем меню выбираем Персонаж –> Собственное дело –> Недвижимость. На открывшейся страницы выбираем «Аренда недвижимости» , затем выбираем княжество и населенный пункт, а там ориентируясь по ценам подбираем понравившееся нам жилье:). Не забываем оплачивать аренду!!!! А то выгонят:).

Теперь устраиваемся на работу у частника. Порядок действий следующий:

В верхнем меню выбираем Учреждение –> Княжества. На открывшейся страницы выбираем «Трудоустройство / увольнение», затем выбираем княжество и населенный пункт, и наконец работу. Не забудьте прикупить инструмент!

Надеюсь это даст вам некоторое понятие, о том как прокачивать персонажей в «Золотом клоне». Если есть мысли по поводу того, что это пирамида и. т.д., не заморачивайтесь и не тратте на «Золотой клон» свои деньги. Вернуться они не скоро, а уж с прибылью и подавно. Манны небесной в этой игре – НЕТ! Но игроки, которые в ней зарабатывают есть.

Заманчивый баннер. Правда? Еще раз повторю, без вложений там нечего делать, разве что вы готовы год ждать пока накопятся деньги на следующего клона, или у вас есть возможность привести в игру людей по своей партнерской ссылке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru