Хидео Кодзима намерен удивить мир собственным проектом

Хидео Кодзима намерен удивить мир собственным проектом

Дизайнер игрушек Хидео Кодзима обнародовал данные о собственном новом проекте. В ходе интервью для CNN он сообщил, что создаваемая им игрушка будет обладателем открытого мира.

Кодзима сообщил, что игрокам будет доступным практически все в игре, которую он разрабатывает. Он добавил, что намерен создать игрушку не с кинематографическим стилем, а свободную. Также Хидео сообщил, что данная игрушка даст возможность геймерам найти для себя какую-нибудь новизну в независимости от того, сколько времени геймер будет в нее играть.

Хотите создать свой собственный успешный бизнес в интернете? Это вовсе не проблема, если вы доверите создание и раскрутку сайта профессионалам. На мой взгляд, именно раскрутка сайта должна выполняться такими профессионалами, как веб студия aweb. com. ua.

Есть предположение, что речь касается проекта Project Ogre, о котором создатель неоднократно упоминал. Eurogamer сообщает, что игрушка будет создана на основе Fox Engine. Гейм-дизайнер уже несколько раз осуществлял публикацию кадров, которые продемонстрируют возможности новейшего движка. Им на прошлой неделе было выложено несколько скрин-шотов в Твиттере.

На одном изображении присутствует солдат, который хочет подкрасться к танку. В результате сеть наполнили слухи, будто бы игрушка будет военной, посвященной нынешним конфликтам мира, однако создатель не согласился комментировать это предположение.

Вчера создатель выложил очередное изображение, которое демонстрирует возможности движка. Он сообщил, что данный движок даст возможность геймерам создавать очень реалистичные аватары.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru