Марафон 30000 за 60 дней стартовал.

Марафон 30000 за 60 дней стартовал.

Прошел первый семинар, на котором я почерпнул для себя немало полезной информации, а главное необходимой для достижения главной цели марафона, выйти на доход в 30000 рублей за 60 дней. Все участники после семинара получили задания. Я порядком намучался с поиском темы для нового проекта, оказалось, совсем нелегко искать незанятые и прибыльные ниши. Отправив в первый раз письмо с «домашним заданием», пришлось ждать ответа около полутора суток. Я так понимаю в марафоне больше 100 человек, и Роману, скорее всего, нелегко дается проверка наших писем.

Как я и думал, с первого раза я не справился с заданием, потому и не прекращал искать прибыльные ниши для нового проекта, во время вынужденного ожидания. Да и сегодня тоже, прерывался только для пробежки и кормежки. В общем тружусь в поте лица:). Что нарыл, снова отправил Роману на проверку. Самое интересное, что в процессе поиска, нарабатываются новые навыки, что-то открываешь для себя заново, а что-то вообще поменяло мое представление об общей концепции заработка в сети. Ведь на самом деле, все гениальное просто, и заработать в интернете не сложно. Возможности заработка лежат прямо на нашем пути, только мы часто проходим мимо, не замечаем. Упускаем из рук свой шанс начать реально получать прибыль со своих сайтов, даже не зная о нем. Тратим время в пустую на бессмысленные проекты, которые в конце концов бросаем за ненадобностью, так и не добившись желаемых результатов.

Знали бы вы, сколько различных курсов я изучил за последние полтора года по заработку в интернете. Не все они конечно были плохие, но в целом от них остался один сумбур в голове. Когда некому сказать, что «вот здесь ты свернул с пути и идешь совсем в другую сторону от намеченного плана, остановись и исправь», приходишь не туда куда шел, если вообще доходишь до конца. На данный момент, я отлично понимаю, этот марафон именно то, что мне было нужно, для движения к намеченной цели. И я приложу все силы, чтобы «добежать» до «финиша», а Роману огромное спасибо за то, что он нашел желание и силы учить и меня неразумного уму разуму:).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru