Марафон или бег с препятствиями.

Марафон или бег с препятствиями.

Когда я, этой весной вернулся к работе над блогом, думал, что буду наполнять его минимум раз в неделю. Но с той поры как начался марафон обеспечить это практически невозможно. С трудом успеваю делать задания над выбранным для марафона проектом. Мало того, что ниша в которой я делаю сайт, мне почти не известна, так еще и копирайтеров, которые хоть что-то в ней могут написать, днем с огнем не сыщешь.

Приходится все писать самому. Сначала читаю, затем проверяю на практике, сравниваю, потом пишу. Жуть, еле справляюсь. А первые отчисления с курса уже прошли, и группа «студентов» порядком сократилась. Последние 2 задания, вовремя сделать не успел, отсылал на проверку то что сделал, и просил отсрочку.

За прошлую неделю было написано 6 статей, соблюдая инструкции с семинара, все в соответствии с поисковыми запросами, и общим весом на 25000 символов. Из-за компа почти не вылезаю, к этому четвергу статей нужно еще 5 статей, а я пока еще не набрался информации достаточно для того, чтобы выдавить из себя еще тысяч 15-20 знаков, даже не знаю как быть, качество контента, у меня, сильно падает от такой оперативности. И копирайтеры не спасают, никто ничего по моей теме не знает, а что знают, я и сам уже давно написал:).

В общем марафон для меня получается, что бег с препятствиями, а может даже с барьерами, только дистанция марафонская:), а так очень похоже. Вылететь с марафона не хочу, информация подается грамотно. О чем то слышу впервые, открыл для себя чудесную программу key collector, до сих пор в восторге от ее возможностей, очень полезная и даже необходимая штука для SEO-продвижения собственного проекта. Пользуюсь ей ежедневно, и доволен аки слон, тем более досталась она марафонцам с хорошей скидкой. Жаль только с компа на комп ее перекинуть нельзя, нужно получать каждый раз новый лицензионный ключ, это меня ждет, как раз на этой неделе. Так как пришло время возвращаться в Москву со всем семейством. Поеду готовить почву: подыскивать новую работу и копить деньги на переезд. В идеале конечно, выйти к середине июля на на сумму в 30000 месяц, согласно марафону. Тогда работу искать не придется, и этого на первое время хватит. Но поживем увидим.

О достижениях в работе над проектом, пока сказать нечего, сайт только наполняется контентом, но «пинки» от Романа в нужном направлении уже очень чувствительны, только в одну сторону и продвигаюсь, больше не на что другое нет времени. И это не 3-4 часа в день для меня, а с утра до ночи, с перерывами на еду и утренний бег ( кстати, в этом деле у меня успехи гораздо лучше, пробегаю по утрам уже до 15 километров). Но в целом я всем доволен, сам не ожидал от себя такой продуктивности. Да и деньги, что на него были потрачены, окупились за первые 3 семинара сполна. Буду надеяться, что не вылечу за неуспеваемость и окончу марафон так, как и намечалось заранее, чего желаю и всем другим марафонцам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru