Дальше бегу один.

Дальше бегу один.

Так уж получилось, что мой марафон будет продолжен в гордом одиночестве. Из-за переезда с Украины в Россию, я не сумел вовремя и полностью выполнить «домашнюю работу». Роман Ширяев дал мне небольшую отсрочку, но ее чуть-чуть не хватило, нужно было еще хотя бы пару часиков. По одному заданию, к назначенному времени, у меня было готово 8 статей, а требовалось 10. Во втором, а надо было заказать пост в Миралинкс, я заказал, но ответа от хозяев сайтов, на момент сдачи моей «домашки», не получил. В итоге был отчислен. Знать не судьба:), дальше бегу один.

Забивать на свой проект не собираюсь. Сбавлю только немного обороты, дел в реале по горло и работать в таком бешеном темпе над сайтом я не могу, накопилось много других безотлагательной и важных проблем, которые пришлось отложить из-за марафона. Но чувство удовлетворения от проделанной работы меня не оставляет. Еще никогда так усиленно и главное продуктивно в интернете не вкалывал. Я был настолько увлечен работой над своим проектом, что на другие аспекты моей жизни мне хватало времени. Теперь уделю должное внимание создавшемся «пробелам» и наверстаю упущенное. И у меня снова появилось время на мой блог, что не может не радовать!

Вложенных в марафон денег не жалко, почерпнул много полезной информации, особенно в первые уроки. За что Роману большое спасибо. Конечно, большую часть того, что он дает на семинарах, можно найти в свободном доступе в интернете, но он все систематизировал и «отсеял зерно от плевел», давая только самую необходимую для продвижения проекта информацию. Все что нужно было делать для успеха предприятия, так это выполнять то что он говорит.

От всей души хочется пожелать успеха марафонцам, в этом нелегком забеге, желаю всем добежать до финиша. И главное, достигнуть заветный результат, в 30000 рублей за 2 месяца.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru