Возвращаюсь к работе над блогом.

Возвращаюсь к работе над блогом.

Давно я не появлялся на своем блоге, в Москве был занят получением водительских прав, а как вернулся на Украину, занимался поиском и покупкой авто для моей семьи. Так и пролетело несколько месяцев. Все это время, я почти не работал над своими проектами, но к моему удивлению, почти все сайты (кроме этого блога) чувствуют себя еще лучше, чем прежде и готовы к дальнейшему развитию и росту. В ближайшем будущем я намерен вплотную заняться их наполнением и отчасти продвижением.

Эпопея с правами выбила меня из колеи, не думал, что мне это окажется так сложно сделать. Машину водил хорошо, инструктор говорил, что все у меня прекрасно получается, садился с гаишником в экзаменационный автомобиль и впадал в ступор, ошибка шла за ошибкой. Но теперь уже все это позади, вот только уезжал я от семьи на два месяца(так я планировал), а вернулся только через четыре. Тоска зеленая навалилась (вдали от семьи) – ужас. О работе над сайтами не могло быть и речи. Как только вернулся на Украину принялся искать дешевый автомобильчик (таврию), на это занятие ушло почти 2 месяца и денежек пришлось потратить прилично. С предпоследней машиной, которую мы собирались покупать, вообще комичная история вышла.

Приехали за ней во Львов на поезде, 3 часа в дороге. Встретил нас молодой парень. Приехал он с опозданием, у машины сломался моторчик, благодаря которому дворники автомобиля выполняют свою функцию. Ехал он под дождем, вытирая переднее стекло на ходу тряпкой, поэтому и конкретно задержался. Мы осмотрели машину, и он повез нас в МРЭО, 2 часа возил по городу (под дождем, вытирая на ходу тряпкой лобовое стекло:)) и искал нужное МРЭО где нужно было снимать машину с учета. Не уверен, что он знал, как пользоваться поворотниками, ибо ими не пользовался, и мы лишь чудом избежали аварии при очередном его перестроении. Час я предлагал купить ему карту города, еле уговорил. Но к тому времени в газетных киосках начался обед. После нескольких неудачных попыток нашего водителя освоить карту, я ее у него забрал и ориентируясь по ней объяснил ему как доехать до МРЭО. Приехали туда, тоже к обеду. А когда обед закончился, выяснилось, что парень машину продать нам не может, так как в ген. доверенности у него неправильно его фамилия записана (пропущена 1 буква). Ох и дорого обошлась нам эта поездочка. Рано утром уехали и лишь поздней ночью вернулись обратно, ехать покупать эту машину повторно желания больше не было:).

В итоге купили мы таврию у человека, что помогал нам выбирать машину. Но предварительно накатались и наездились по Хмельницкой и Тернопольской области, ну и конечно по Львову. Ну и дорогие же однако машины на Украине. Была мысль пригнать авто из Москвы, но взвесив все за и против, я от нее отказался. Пришлось брать на месте, получилось раза в два дороже, чем в России. Долгами я оброс, что новогодняя елка игрушками.

А теперь немного о планах на будущее. Еще в Москве я решил, что нужно бы продолжить по возращению на Украину незаконченный мною марафон, а точнее, нужно начать все сначала. Но когда приехал к семье, руки до работы не доходили. Больше ленился, чем действительно занят был. Но откладывать дальше уже нельзя. Этой весной я собираюсь перевозить всю семью в Россию, а так же долги весной надо будет раздавать.

На сегодня план такой, — 100-дневный марафон(100 дней мне кажется более реалистичным сроком для достижения цели), с 5 декабря – по 13 марта. Задача та же (выйти на заработок в 30 тыс. руб./ месяц). Учитывая, что начинаю я уже не с нуля, думаю у меня есть все шансы на успех.

Есть три проекта, которые можно и нужно реанимировать. Они имеют следующую тематику:

1. Сайт по форекс (~ 70 посетителей в день)

2. Сайт по бисероплетению (~100 посетителей в день)

3. Сайт по тренажерам (пока посещаемость почти нулевая)

Работу над сайтами, мои успехи и неудачи, буду освещать на блоге.

Все желающие могут присоединиться к моему одиночному забегу. Ну, а по окончании сравним наши результаты:).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru