Злоумышленники зарабатывают на продажах билетов

Злоумышленники зарабатывают на продажах билетов

Полиция из Британии осуществляет проверку по отношению к 30 порталам, которые подозреваются в незаконной реализации билетов на Олимпиаду, которая состоится эти летом, передает Reuters.

В наше время без интернета никуда. Даже покупки, и те осуществляются через интернет. Если вы хотите покупать товары в интернет магазине тогда вам сначала стоит почитать отзывы. Они помогут вам понять, можно ли доверять этому ресурсу.

Ник Даунинг, старший офицер, сообщил, что жители Британии, которые приобрели такие документы, подвержены риску обзавестись подделкой, а также могут раскрыть мошенникам собственные паспортные данные. Он также добавил, что большинство официальных билетов продано. Их стоимость начинает расти, и злоумышленники начинают активизироваться. Правоохранитель подчеркнул, что людям необходимо относиться к приобретению билетов у неавторизированных лиц с высокой осторожностью.

Эта проверка называется Операция Подиум. Как известно, эта операция проводится совместно с португальскими правоохранителями. В ходе расследования они смогли закрыть два ресурса, а также выдвинуть одному человеку обвинения в отмывании средств и мошенничестве. Полиция напоминает, что продажи билетов на финальном этапе постоянно сопровождаются мошеннической деятельностью, ведь нерасторопные люди обязаны обращаться за помощью к перекупщикам.

Следует отметить, что официальные билеты все еще есть в наличие. Накануне Олимпиады их продажи замедлились, ведь долговой европейский кризис заставил британцев экономить. Например, контора Prestige Ticketingбилеты на атлетику предлагает по начальной стоимости в почти 700 фунтов. По данным Reuters, большинство британцев не могут себе позволить такую роскошь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru