РУССКИЕ ТЕМЫ WORDPRESS

РУССКИЕ ТЕМЫ WORDPRESS

Русские темы WordPress – очень популярный запрос в поисковой системе Яндекс. С ростом популярности вордпресса – простого и удобного движка для блогов в русскоязычном интернете, все более востребованными становятся и шаблоны оформления WordPress, переведенные на русский язык.

Странно, мне почему-то не встречались шаблоны тем для WordPress, созданные русскими дизайнерами и программистами. Может быть, не там ищу?

Самые новые и интересные шаблоны оформления блогов постоянно появляются в англоязычном интернете. Со временем, некоторые из них переводят на русский наши умельцы и выставляют для скачивания на русскоязычных сайтах.

Зачастую, перевод темы сделан не совсем корректно, иногда шаблон попросту переведен не полностью.

Неоднократно в очень красивых русских темах WordPress обнаруживалось просто неприличное количество «вшитых» ссылок - кроме ссылок самого автора шаблона и блога переводчика, шаблон уводил моих посетителей то на форекс, то еще неведомо куда.

Ну почему мы должны с этим мириться?

Наши модницы уже давно не ждут несколько сезонов – пока европейская мода с парижских подиумов доберется до российских бутиков. И сами отправляются на показы новых коллекций.

Русским блоггерам тоже незачем ожидать, пока кто-то разыщет и сделает перевод интересных новых шаблонов, непрерывно появляющихся в мировой сети. Это совершенно просто сделать самостоятельно.

Не нужно быть программистом!

Не нужно в совершенстве владеть загадочным «кодом HTML».

И – самая «страшная тайна» – не надо быть переводчиком!

Достаточно знать несколько простых приемов и уметь пользоваться Гугл-переводчиком.

И все. В вашем распоряжении оказываются новинки шаблонов всех дизайнеров интернет-мира.

В переведенных Вами шаблонах тем WordPress не будет лишних внешних ссылок. Создатели шаблонов, как правило, скромно ограниваются одной – ссылкой на свой ресурс. Она никак не помешает корректной работе шаблона.

Вы можете не опасаться, что переводчик выкинул из темы пару плагинов (так тоже бывает, к сожалению).

Вы можете перевести для себя шаблон на свой родной язык – если живете, например, в Казахстане или Белоруссии.

Самостоятельно, вы можете сделать перевод шаблона темы для себя корректно, с помощью файлов локализации, а не «в лоб» – русские слова поверх английского текста, как переводится большинство шаблонов WordPress в рунете.

И впоследствии подключить к своему сайту второй язык. Например, язык той страны, в которой вы живете, и которым достаточно хорошо владеете.

Зачем?

А затем, что от дополнительных читателей еще ни один блоггер не отказался. Не нужно выдумывать ничего нового – просто давать свой контент дополнительно еще на одном языке, который вы знаете.

Так вы не только увеличиваете число своих читателей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru