«Беззаботный» заработок на вечных ссылках с помощью Быстропост.

«Беззаботный» заработок на вечных ссылках с помощью Быстропост.

В последнее время на форумах можно увидеть объявления от вебмастеров и копирайтеров, которые предлагают свои услуги по работе в биржах вечных ссылок за определенную плату, обычно она начинается с 50 рублей, сюда входит публикация статьи от 1000 символов на сайте и вставка продажной ссылки. При этом копирайтер имеет авторский доступ к админке сайта и гостевой доступ в той или иной бирже.

Система Быстропост позволяет делать всё тоже самое, но без поиска рядовых копирайтеров и вебмастеров. В принципе, понять работу системы не сложно. Чтобы начать работу необходимо зарегистрироваться и пополнить свой внутренний баланс на сумму не менее 500 рублей. После этого Вы добавляете любую биржу (Gogetlinks, Getgoodlinks, RotaPost, PRSape, BlogoCash, Miralinks, Blogun), т. е. гостевой логин и пароль от биржи и автоматически появляются ваши сайты в разделе площадки. Здесь вы указываете всю необходимую информацию для копирайтеров/вебмастеров, которые будут размещать платные ссылки и обзоры.

Также здесь нужно указать авторский доступ к админке сайта. Т. к. я чаще всего работаю с вордпресс, поэтому расскажу как это сделать именно на этой платформе. В разделе «Пользователи» создаем нового пользователя имя, пароль и мыло и эти данные добавляем в систему.

Гостевой доступ в биржах

ГГЛ. В Gogetlinks и Getgoodlinks вы можете найти опцию «Предоставить гостевой доступ» и добавить нового менеджера. Нужно указать имя, пароль и действия, которые он может совершать. В данном случае выбираем раздел «Вебмастер» и выбираем сайт. Для обычной отправки заданий рекламодателям и выполнения заданий больше ничего в настройках не требуется.

Мираха. Для Miralinks я не делал гостевой доступ, т. к. система предлагает за услугу размещения готовых статей 30 рублей, это для меня не выгодно.

ПРСапа. Гостевой доступ в PRSape находится в разделе Мои площадки – выпадающий список – «управление привилегиями».

БлогоКэш и Блогун. Также я не делал гостевой доступ в BlogoCash и Blogun, т. к. для меня это мертвые биржи. С другой стороны данной возможности я и не нашёл в этих биржах.

Ротапост. Гостевой доступ в Ротапосте я тоже не нашёл, поэтому тут прийдётся давать доступ ко всему аккаунту. Думаю в скором времени эта недоработка будет как-то решена админами RotaPost, потому как сегодня тенденция заработка на вечных ссылках обретает автономный характер.

Цены за услуги в Быстропост

Здесь я просто приведу скриншот. Цены приемлемые, но только для сайтов, которые продают ссылки от 100 рублей, т. к. нужно также учитывать и проценты, которые берут биржи.

Цены растут с ростом показателей сайтов, количества и качества контента.

Вообще, если заниматься самому, то выйдет гораздо дешевле, т. к. нормальные статьи можно найти по цене до 1 доллара и от 2000 символов. Но с другой стороны с помощью Быстропост можно автоматизировать процесс и зарабатывать сразу на 100-1000 сайтах.

Проценты, которые берут биржи ссылок

Для вебмастеров, которые работают на биржах ссылок будет полезно иметь под рукой такой список. Это удобно прежде всего для того, чтобы ориентироваться в затратах, которые уходят на написание текстов и соответственно определения точного профита с той или иной сделки.

Кстати, для себя я сделал некоторые расчеты по профиту в Exel файле, чтобы всегда быть в курсе сколько я получу за работу с учетом всех затрат.

Проценты могут браться от сделки, от ввода/вывода средств. Обычно если присутствует процент за сделку, то процента за вывод не должно быть, и наоборот.

Miralinks. ru – 12% rotapost. ru – 15% getgoodlinks. ru – 2.46% (информации не нашёл, а это процент, который отследил) gogetlinks. net – 10% blogocash. ru – 15% (вывод) blogun. ru – 15% (вывод) pr. sape. ru (не работал с биржей, мб кто подскажет? :) )

С какими трудностями можно столкнуться?

Идея вроде неплохая, создаём пачку сайтов, наполняем контентом, засовываем в сапу, растим и наращиваем пузомерки, но…

Чтобы попасть в Gogetlinks и Getgoodlinks нужны хорошие поведенческие факторы, а это время и деньги.

Чтобы поддерживать ТИЦ нужны постоянные затраты денег.

Если начать быстро зарабатывать на RotaPost, BlogoCash и Blogun, можно в момент попасть под фильтры.

Если есть желание, то продолжайте список…

Всё как всегда упирается во время и деньги, и даже больше во время, чем в деньги, т. к. нужно немало времени, чтобы новоиспеченный сайт хорошо стал себя чувствовать в поиске.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru