В Греции создали социальную сеть для диабетиков.

В Греции создали социальную сеть для диабетиков.

Во всемирной паутине, нацеленной на греческую аудиторию, впервые была открыта социальная сеть для людей, страдающих диабетом - Glykouli. Согласно информации, на этом сайте все желающие смогут получить сведения о способах лечения диабета, поделиться своими знаниями и обменяться опытом.

Glykouli, за исключением некоторых специфических черт, ничем не отличается от других, привычных для пользователей, социальных сетей. На сайте можно создавать свой профиль, опубликовывать статьи и оставлять комментарии к статьям других пользователей, создавать группы по интересам, вести переписку с остальными участниками сети.

Но, по словам разработчиков сайта, самым главным элементом новой социальной сети является электронная библиотека, которая объединила в себе огромное количество материалов по лечению диабета, правильному питанию при этом заболевании, а также обо всех медицинских учреждениях, которые оказывают помощь больным людям.

Очень полезным для пользователей может оказаться раздел Bioway. В нем идет речь о полезных для диабетиков физических упражнениях, и о том, как найти мотивацию для ежедневного их выполнения.

Есть справочная информация о ресторанах, предлагающих диабетическое меню, и компаниях, производящих продукты питания для диабетиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru