Ноутбуки серии SF уже в России

Ноутбуки серии SF уже в России

Новые ноутбуки, нетбуки захлестывают рынок, постоянно что-то появляется, анонсируется. Полезно бывает хотя-бы отслеживать основные тенденции, даже если вы не намерены тут же бежать в магазин за очередной новинкой. Хотя, мы прекрасно понимаем, что пройдет совсем немного времени и сегодняшнее чудо техники уже не будет никого вдохновлять и вызывать удивление.

Но сегодня у нас очередное событие, которому мы уделим внимание. В России появился новый ноутбук серии SF. Производитель — Samsung Electronics. Сразу стоит отметить тонкий корпус. Это всегда приятно, будь то телефон, ноутбук или другое переносное устройство. Еще положительный момент — его сложно поцарапать, потому что он обладает устойчивостью к повреждениям данного вида. Тем, что вы можете без опасения работать с ним среди множества других предметов. Ну а если у вас маленькое дите, которое норовит все потыкать карандашом или другим предметом, то данный ноутбук и тут останется без внешних повреждений.

Теперь поговорим о размерах монитора. Есть три варианта — самый большой 15,6 дюймов, потом идет средний — на 14 дюймов. И малыш — 13,3 дюйма по диагонали. Внешний вид ноутбука достаточно приятный, компактный, интеллигентный, если можно так про него сказать. Кроме того, он легкий и фактура используемых материалов — очень высокого качества.

К работе ноутбук готов уже через 3 секунды Зачем я так подробно рассказываю о внешних признаках? — Так ведь по одежке у нас в России принято судить о многих сферах жизни. Я сама люблю красивые вещи, что уж скрывать.

Теперь давайте представим, что мы его включили. Как вы думаете, сколько времени пройдет, пока можно будет уже что-то делать? То есть как быстро он загрузится и позволит начать работу? Не знаю, какую цифру вы себе представили, но этот ноутбук готов к работе уже через 3 секунды. Вот такой он шустрый. А теперь немного «волшебства». Если вам нужно просто выйти в интернет, вы можете вообще не загружать операционную систему. Просто нажимаете кнопочку — и вы уже в сети.

Если у вас есть другие устройства, вы можете подключать их к Samsung SF без проводов. Например, вам надо с камеры или со смартфона передать фотографию. Никаких проблем — провода не понадобятся. А представьте, что вы находитесь в путешествии и вам надо срочно поставить телефон на зарядку. А возможности такой сейчас нет, вы ведь в дороге находитесь. Ваш новенький Samsung SF выручит и в этом случае. Даже когда он выключен, вы можете зарядить от него телефон, используя USB-вход.

Не буду грузить вас техническими подробностями насчет двухъядерного процессора и двух типов графических карт. Скажу лишь, что заряд аккумулятора сохраняется долго, потому что для работы с мультимедийными приложениями используется отдельный режим работы. Сколько же это чудо техники может работать без подзарядки? — Почти 8 часов автономной работы в вашем распоряжении. А когда включите его, чтобы зарядить, он будет готов к дальнейшему использованию уже через 2-3 часа, зарядившись полностью.

Вот такой он, наш новый друг. В принципе, я не удивлюсь, если вы пожелаете приобрести его как можно быстрее. Красивый, надежный, быстрый, новый и актуальный — он заслуживает вашего внимания и готов начать работу уже через 3 секунды. Найдете ли вы более шустрого помощника?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru