Знакомство с Galaxy Tab откладывается

Знакомство с Galaxy Tab откладывается

14 октября должна была пройти презентация нового планшетника. Но увы — она переносится на неопределенный срок. Несостыковки и накладки бывают в этой жизни, что поделаешь.

Компания Samsung Electronics объясняет свое решение желанием дополнить планшетный компьютер какими-то новыми приложениями, которые будут более отвечать запросам рынка. В общем, ожидание подогревает интерес.

Samsung Electronics — крупнейший в Азии производитель сотовых телефонов, а также полупроводников.

Деваться некуда, всем нетерпеливым придется подождать. Видимо, в последний момент кому-то пришла в голову гениальная идея, которую теперь решили срочно реализовать, даже отложив ради этого долгожданную презентацию продукта.

Мода на планшетные компьютеры уже никуда не денется, по крайней мере, в ближайшем будущем. Так что, все затаились в ожидании, а компания ушла в осаду — остается надеяться, что не слишком долгую.

Естественно, компактное устройство весом 380 грамм очень привлекательно. Кто откажется от такого, если денег на покупку вполне хватает? Кстати, о стоимости. В сентябре российские интернетчики с опасением высказывались, что как всегда, в России планшетник будет стоить дороже, чем на западе.

И даже называли прогнозную стоимость — в районе 30 тысяч рублей. Но все это лишь догадки. Поживем, увидим. Хотя прогнозы являются вполне обоснованными. Ведь это свойственно именно россиянам — купить модную вещицу и потом на протяжении 3-х лет расплачиваться за взятый кредит.

Многие уже влюбились в этот компактный планшет с хорошим функционалом. Другие же считают, что айпад лучше, потому что там экран больше. А без флэша прожить можно. Все делают свой выбор.

Вот таковы на сегодняшний день новости и прогнозы по Galaxy Tab.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru