Кратко: Мои первые шаги в соц. сетях, как работает один из видов лохотрона, похудеть на 180 кг — все возможно

Кратко: Мои первые шаги в соц. сетях, как работает один из видов лохотрона, похудеть на 180 кг — все возможно

Сейчас во всю интересуюсь соц. сетями рунета. Чтобы лучше понять каждый ресурс, на его освоение даю себе неделю. Вполне достаточно, чтобы понять останешься ли ты здесь или нет. Первым в этом списке новостной портал www. news2.ru, на котором я провожу много времени чуть больше двух недель. О нем я узнал давно, еще вроде прошлой зимой, но тогда он расценивался мной, как место для добавления новостей, чтобы получить мизерные крохи трафика. Почему мизерные? А все просто, бездумное добавление новостей толку не даст. Добавлел редко, поэтому просветление настигло только ближе к концу лета, когда решил добавлять только самые эксклюзивные новости. Стало немного лучше, но в итоге о News2 я забыл до начала декабря. Не помню, что заставило меня зайти на него, и создать новый аккаунт, но я не жалею, что это сделал. На Н2 есть своя атмосфера, нечто большее, чем просто поток информации. Но, ладно..

Сегодня зарегистрировался на Хабре и toodoo. Оказывается на обоих есть мои аккаунты, но я не помню ни пароли, ни e-mail, указанные при регистрации, и это даже лучше, потому, что я их явно создавал, чтобы лушний раз засветить свои проекты, что сейчас считаю не совсем уж большой, но ошибкой. В общем, думаю скоро отпеишусь о своих успехах в постижении рашин соц. сетей, и пополню список “Меня можно найти”. Первый по списку toodoo..

На Диге нашел неплохое видео о лохотронах, по другому я не могу назвать эти аппараты, на которых колхозники (не по деятельности, а по мозгам) проигрывают свои деньги.. Не знаю, как правильно назвать эти автоматы, попробую объяснить своими словами. На видео покажут, как работает автомат с мягкими игрушками, монетами, и слотмашина. Хотя ролик на английском, интуитивно можно понять о чем речь. UPD. Ролик почему-то не отображается в блоге поэтому даю прямую ссылку, кликайте здесь.

На том же Диге увидел удивительную по меркам Запада историю о пареньке, который за 29 месяцев сбросил около 180 килограммов, и это без вмешательства пластической хирургии. Честно, выгляди одним словом – круто! Паренек под именем Девид больше 10 лет провел на диване питаясь не здоровой пищей (пицца, гамбургеры и т. п.), к моменту, когда он сказал себе “хватит!” он весил около 285 килограммов. Ему потребовалось почти три года, что бы привести свой вес в норму, не даже лучше. Теперь он весьма продвинутый в бодибилдинге парень, а нынешний вес его равен 103 килограммам. Его история, на английском.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru