Обзор Bliss Air Keyboard Conqueror

Обзор Bliss Air Keyboard Conqueror

Если посмотреть внешне, то Air Keyboard Conqueror может напомнить геймпад от PlayStation 3, только с приделанной еще и клавиатурой. Вот только приделали ее не сверху, как в фирменной клавиатуре Sony, а снизу – именно в том месте, где обычно у геймпадов пустота. На устройте есть всего лишь один разъем - mini-USB (он необходим только для зарядки аккумулятора), располагается на ближнем торце слева от пользователя. В том же месте, только с противоположной стороны, т. е. справа, есть отсек для «USB-свистка», он прикрыт резиной заглушкой.

Теперь стоит рассмотреть кнопки. Таким образом, здесь мы можем увидеть: два аналоговых стика (можно на них еще и нажимать – просто сверху надавить), четыре кнопки справа, крестовина, кнопки «SELECT» и «START». На заднем торце также есть четыре кнопки. Жаль, что курки (на заднем торце две нижние кнопки) тут не аналоговые, какие обычно бывают у геймпада от PS3. Всего на клавиатуре восемьдесят две клавиши, которые включают функциональный ряд F1-F12, курсорные стрелки, клавишу «Пуск» для Windows, клавишу «Esc», а также программируемые кнопки D1-D4. А по краям две круглые кнопки являются аналогичными правой и левой кнопки мыши, в принципе несложно догадаться.

Функции. Можно сказать, что Bliss Air Keyboard Conqueror не является простым геймпадом, и в состоянии заменить по своим функциональным параметрам и мышь, и клавиатуру. Это все размещается в таком компактном небольшом корпусе. Разумеется, про слепой десятипальцевый метод печати вы можете забыть. Однако при хорошей сноровке можно быстро научиться печатать и не глядя на клавиатуру на данном девайсе. Потому, что когда привык работать в определенном режиме на клавиатуре, приспособится – это дело времени. Все таки это не камера DS-2CD762MF-FB с которой нужно разобраться, а обычная клавиатура, просто осовремененная.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru