Снежинск: мои прогнозы

Снежинск: мои прогнозы

Чем это чревато?

Если все будет обстоять так, как есть сейчас - это сильный удар по торговле позициями как таковой, для СЧ и ВЧ теперь придется серьезно работать с каждым сайтом, чего многие компании окажутся делать не в состоянии. Второй вариант - резко повышать бюджеты, чего многие клиенты, по понятным причинам, оплачивать откажутся.

Компании, у которых хорошо развито направление интернет маркетинга вырвутся вперед. Наберет обороты и новый виток мошенничества - когда новую услугу будут предлагать псевдо-компании, которые свои обязательства выполнить не смогут, а многие не будут даже и пытаться.

Денежные поступления "классических" seo-компаний довольно резко сократятся на ближайшие полтора месяца, это может привести к упадку и разорению многих seo-компаний на рынке, если они вовремя не перегруппируются.

Что хорошего в Снежинске?

Будет проще мотивировать необходимость работ по сайту клиентам, ссылаясь на анонс самого Яндекса и аналитику в сети.

Классному сайту - классное место. Устаканятся правила игры - будет больше понимания со стороны оптимизаторов и клиентов, что такое хорошие сайты и почему они находятся в топе, многие решатся на улучшение своих сайтов. Общий уровень сайтов в топе вырастет.

Да, и...

Тонны говноссылок будут терять свою ценность и, как следствие, стоимость. Продолжит сходить на нет "торговля тицом".

В общем - интересное время!

P. S. Одно точно - работы предстоит много.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru