А что если в интернете зарабатывать на аренде?

А что если в интернете зарабатывать на аренде?

Вот с утра прямо на работе меня посетила мысль, что если зарабатывать на аренде в интернете? Чтобы все стало более менее понятно приведу просто пример. все знают что твиттер совсем не давно стал очень хорошо индексироваться поисковиками, и вес ссылок с хороших твиттер аккаунтов стал очень приличным. погуглите инфу в поисковиках, сейчас реально можно продвигаться твиттером.

Так вот, я о том, что ведь акк твиттера можно сдавать в аренду. Вернее место под ссылки. Для полной ясности привожу конкретный пример. Допустим у меня есть аккаунт твиттера вот он – twitter. com/psevdonimm, у него не плохое количество фолловеров, а именно почти 2000 . Главное отличие моего акка от всех остальных, это то, что все фоловеры у меня русские, живые и 30% из них блогеры которые интересуются SEO в той или иной степени. Может даже больше.

Можете просто сами убедиться, полистайте, посмотрите, покликайте. И что я собственно решил предложить то, а что если я орагнизую свою RSS ленту из списка нескольких блогов, и каждый новый пост блогера попавший в эту RSS будет появляться у меня в твиттере.

Я буду сдавать в аренду свой твиттер акк. Как это будет выглядеть, допустим месячная стоимость аренды кроспостинга вашей rss ленты в моем аккаунте твиттера, составляет всего 300wmr, ну ей богу это копейки, в биржах только одна ссылка на твиттер стоит 50 wmr. А тут считайте безлимит, сколько постов опубликуете столько ссылок и получите.

Далее, на этом я естественно не останавливаюсь и продолжаю накачивать свой аккаунт фоловерами, у меня есть твидиум. Суть думаю ясна. В принципе это выгодно всем и в плане продвижения и возможно какуюто не большую долю трафика принест, что самое важное – это будет целевой трафик.

В аренду можно сдавать не только свой акк твиттера, чего угодно, главное что бы на это что угодно можно было настроить кроспостинг по RSS. Я умею объединять несколько RSS в одну ленту, пост разбивает стандартные стериотипы мышления: сапа, контекст, продажа баннеров… уже тошнит от этого. У кого еще какие не стандартные мысли по заработку в сети? Делимся не жмемся.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru