Обмен постовыми.

Обмен постовыми.

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога. Сегодня я хочу затронуть тему обмена постовыми. Многие блогеры применяют этот «инструмент» в своей практике для внешней оптимизации сайтов. Так что же в действительности дает этот обмен постовыми?

А дает он увеличение ссылочный массы. Естественно следует заместить, что с увеличением входящих ссылок увеличивается и количество исходящих. Ни чего страшного тут нет, если не размещать все ссылки на одной странице. Самое главное правило при обмене, подбирать максимально близкую тематику вашему сайту. Кто то утверждает, что при обмене показатели ТИЦ не увеличиваются, я считаю что это не так. Хотя мне по большому счету просто плевать на ТИЦ. Но все таки вспомним определение ТИЦ – это тематический индекс цитирования. Ключевое слово кстати тут – «тематический». Делаем выводы.

Что же еще дает обмен постовыми? Привлечение трафика на ваши ресурсы. Трафик конечно будет не такой большой, но, если вы обменивались ссылками с сайтами близкой к вашему тематики, то даже не большой приток такого трафика легко конвертируется в постоянных читателей.

Я советую, при размещении не писать слово постовой, потому как, многие посетители теряют интерес к таким ссылкам, потому как попросту считают их продажными.

Сегодня я хочу предложить обменяться постовыми с вами, мои читатели. Все у кого есть блог и сайт на домене второго уровня и тематики близкой к seo я готов с вами обменяться постовыми. Ссылки будем размещать на старые посты, просто под это дело мне придется писать слишком много пустых бессмысленных постов, а делать я этого не хочу. Блог должен быть не моложе пары месяцев и выглядеть более менее привлекательным. Мои контакты найдете в шапке сайта, ссылка «обо мне». Ну или можете писать свои предложения в комментах. Ну вот в принципе и все.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru