Белый экран смерти при загрузке изображений в WordPress 2.7.1

Белый экран смерти при загрузке изображений в WordPress 2.7.1

Мда. Присаживайтесь поудобнее, детки, сегодня дедушка будет рассказывать как он прое**ал полночи, пытаясь справиться с Белым экраном смерти в ебу**ем WordPress 2.7.1

В качестве предисловия и описания бага. При попытке вставить изображение в запись, его загрузка в uploads происходит без проблем, но при нажатии кнопки Вставить (ух и наставлялся я сегодня) получаем белый экран.

Т. е. еще раз — Вордпресс загружает изображения, обрезает их, и масштабирует, но в пост вставлять решительно не хочет. Вот несколько иллюстраций (там парень, правда, все напутал, но картинки правильные).

В наших интернетах по этому поводу почему-то совершенно ничего не пишут. Т. е. да, два-три раза люди спрашивают об этой проблеме, но умудренные опытом аксакалы обычно отругиваются словами: три семерки, или иди к хостеру, или просто — да ты парень лох.

У буржуев все сильно бодрее. На официальном форуме нашел три «решения»:

Переустановить WordPress (якобы мог не докачаться какой-нибудь ява скрипт)

Отключить плагин commentluv

Танцевать с бубном. Якобы один чел смог воспроизвести эту проблему, когда пытался вставлять картинку во второй закладке Firefox (то еще го*но, кстати)

А потом нашелся умный человек (наверное из Одессы), который и предложил решение. Дело в том, что URL блога в настройках, должен совпадать с URL, который видит загрузчик. Иными словами, если я сейчас зайду в Параметры? Общие и переименую свой уютный дневничок в Googlization. org. ru (т. е. напишу его URL с использованием заглавных букв), этим я сломаю загрузчик изображений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru