Амбец подкрался незаметно.

Амбец подкрался незаметно.

Последнее время произошло несколько немаловажный событий как и в оффлайновой жизни, так и на просторах интернета. Так как, нет смысла все впихивать в один пост, я решил раскинуть мои размышления на эти темы по нескольким постам, дабы не утруждать Вас кручением колесика прокрутки на мышке )). Ну и конечно для повышения количества страниц на сайте, дабы их успешно сдать в аренду в сапу (чертова сапа, слава богу я живу не в России, и даже не на земле. Кто не верит могу выложить фотографии моего коттеджа на Альдебаране! И налоги я плачу по месту жительства. А вот если кого-то напрягает отдавать почти половину доходов непонятно за что, то все ломимся сюда.).

Все события равнозначны и порядок моих комментариев по этому поводу не несет никакого выделения событий между собою.

Начнём с события, мягко говоря, взбудоражившего все вебмастерскую тусовку. На крупнейших форумах русскоязычного инета появились соответствующие топики. А именно, накрылся медным (или даже чугунным) тазом РБ. Для тех кто не знал, этот биллинг был одним из крупнейших основным на постсоветском пространстве, кто биллил смс партнерки адалтового (и не только) направления. К счастью, я не занимаюсь русским траффом (за исключением продвижения в ШМАндексе белых сайтов своих знакомых) , я под раздачу октябрьских обломов не попал. Народ попал на довольно значительные суммы, и во всек сопутствующих этому событию топиках, превалирует мнение, что денег они явно не получат (несмотря на перенос выплат и etc).

Что можно сказать по этому поводу? А только одно – российский бизнес, как в оффе, так и в онлайне одинаков, и никто не застрахован, что его не обманут в результате партнёрства. Как так получилось рассмотрим в следующем посте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru