ТиЦ, шмиц.

ТиЦ, шмиц.

Каждый раз, когда происходит пересчет тематического индекса цитирования, создается большое количество топиков на многочисленных SEO форумах. Кто то радуется, кто то тихо и зло материт всю команду яндекса. А кто то принимает повышение или понижение значение пузомерки спокойно и фаталистично. Так что же надо сделать для того, чтобы пузомерка росла от апа к апу?

Безусловным и надежным способом поднятия тиц является получение ссылок с темотичных сайтов на свой ресурс. Но если ваш сайт не находится в каталоге Яндекса, то определить тематику вашего сайта проблематично. Приходится добывать ссылки с сайтов - тематичность которых более-менее подходит к вашему ресурсу.

Где брать ссылки?

Прогон по каталогом - уже невчерашний, а прошлогодний способ. Прогнав по 10к каталогам - возможно получить максимум 20 тица, а можно и нифига не получить тица, а получить пристальное внимание алгоритмов яндекса к вашему сайту ((

Биржи ссылок - неплохой вариант, но требующий определенных денежных вливаний. Плюс, в моменты так называемого "мигания ссылок" , так же можно нарваться на пристальное внимание алгоритмов яндекса к вашему сайту.

Ссылки в комментах блогов и в подписях на форумах и прочих ресурсов. Неплохой вариант, но модераторы этих ресурсов, последнее время просто лютуют, вплоть до исключения поля URL из форм сабмита комментария.

Остается последнее средство - генерить поистине уникальный и полезный контент. Многие сайты просто растащат такие статьи по всему интернету, а вы получите нормальные и долговременные ссылки на халявной основе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru