Вопрос-Ответ. Часть 4

Вопрос-Ответ. Часть 4

Вопрос: Какую именно программу для Offline Browsing-а выбрать. Offline Explorer или Teleport?

Ответ: Если у телепорта одновременно тянут не больше 10-и thread-ов, (да и то часть из них совсем не работает), то в Offline Explorer-е количество thread-ов можно довести и до 100-а (если сеть такое позволяет и компьютер не упадет). Вообще, по моему мнению, Teleport много нужной информации просто выбрасывает, чего Offline Explorer себе не позволяет.

Вопрос: Обращаюсь к вам за советом, надеясь получить его. Моя проблема состоит в следующем. Я пользуюсь Winows98 и, соответственно, Explorer-ом в русской редакции. При этом трудно пользоваться текстами на иврите (как редактировать, так и читать их на Web-страницах). При наличии приемлемых ивритских фонтов основная трудность – отсутствие реверса курсора. То есть, тексты на иврите приходится как писать, так и читать слева направо. Есть ли выход из этого затруднения? Ведь в «Dagesh»-е, да и в иврита-английском «Word»-е курсор может переставляться и менять направление движения.

Ответ: Что касается Web-а, то проблем быть не должно. Поддержку иврита можно найти на майкрософтовском сайте. И будет у вас как логическая, так и визуальная его репрезентация. А для создания документов используйте Internet With Accent. Он и с китайским работать будет.

Вопрос: Чем режим записи диска Disk At Once (DAO) отличается от режима Track At Once?

Ответ: В первом случае вся информация записывается на диск без прерываний. Вначале пишется lead-in, затем сами данные, а в конце – lead-out. Такой способ очень хорош, если диск предназначен для последующего копирования и должен быть использован в качестве мастера. Для подготовки аудиодиска это еще и способ избежать пауз между трэками. Второй стандарт (Track At Once) предназначен для до записывания информации. В этом случае для того, чтобы диск считывался, на него необходимо записать TOC (таблицу содержания).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru