Мысли о будущем. Часть 12

Мысли о будущем. Часть 12

Но я порекомендовал бы вам покупку новых дигитальных колонок фирмы Майкрософт. Почему именно их? Да во-первых, потому что эти колонки дают дигитальный звук. То есть звук без искажений. А во-вторых, подключение проводится через USB-порт. То есть без лишней возни с инсталляцией. Колонкам от Майкрософт даже звуковой карты не понадобиться. Они сами звук декодируют…

А может быть имеет смысл купить какой-либо CD Writer для того, чтобы собирать нескончаемые коллекции ненужных программ. Впрочем, он может и для работы понадобиться. Что же у нас ожидается на рынке? Panasonic DVD RAM за пять сотен фунтов – вполне неплохое решение для всех проблем, связанных с хранением информации. Подключение SCSI и скорость записи 1385K/s 8.5x. Самое приятное, что скорость перезаписи не отличается. Скорость чтения – 20x. Этот монстр делает все. Он может записать CD-RW, стереть его, подготовить DVD и инициализировать магнитно-оптические диски… Есть и минус. Это устройство не работает с обычными CD-ROM-ми.

До сегодняшнего дня у производителей CD-приводов существовало следующее правило – за каждый скачок в скорости записи покупателю приходилось платить сотню долларов. Давайте вместе надеяться, что новый год принесет новые технологии, и положение существенно измениться.

Только, пожалуйста, не удивляйтесь, если что-то из описанного мною отсутствует в магазинах. Не хотелось бы ошибиться в своих прогнозах, но ведь все представленные технологические новинки так быстро устаревают… Ничего не поделаешь – мода…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru