Благодатное соперничество

Благодатное соперничество

Яблочная компания раздразнила всю телефонно-гаджетовую индустрию своим Айфоном и его бешеной популярностью. Разумеется, такой мощный производитель, как Nokia, тоже не пожелал остаться в долгу и вывел в свет Интернета свою новинку. На данный момент компания активно продвигает платформу S60, однако под напустить туману с иным гаджетом – это дело святое.

Заинтересовавшиеся читатели смогут разглядеть в этом продукте линии многих брендов. Стоить он будет наверняка больше, чем новое торговое холодильное оборудование отличного качества для целого магазинчика небольших масштабов (кстати, намного выгоднее и дешевле купить такое с помощью сайта HoOb. su). Однако дело того должно стоить – слайдер от финнов просто обязан быть самым лучшим.

Что интересно, никакого официального анонса мы ещё не в глаза не видывали, зато фотография загадочной новинки уже облетела всю Сеть. И по ней мы можем с пятидесятипроцентной долей уверенности судить о возможностях телефона. Его сенсорный экран имеет поистине гигантские размеры, тут наверняка можно разглядеть самые большие граффити вконтакте в полноразмерном виде.

Крутой горизонтальный слайдер с модной нынче QWERTY-клавиатурой во многом схож на своего главного соперника – Айфон. Это подтверждает клавиатура на экране, управляемая прикосновениями пальцев. Совсем скоро новость обретёт реальные очертания и прикольные статусы в аське снова начнут её интерпретации. А пока – все замерли и ждут официального анонса компании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru