Цифровые сети SDH и их характеристики. Часть 2

Цифровые сети SDH и их характеристики. Часть 2

Интенсивное расширение новых компьютерных разработок в 80-е г стало причиной бурному становлению цифровой аппаратуры, каковая стимулировала развитие цифровых методов воспроизведения голоса и информации, что конце концов помогало созданию так же технологий топических узлов: ADLnet, Ethernet, Token Ring и FDDD, но и новейших быстрых разработок глобальных путей: ВМJ, TINET, KDD, ISDN, PolNET и ATM.

Ежели описание разработок местных сетей на родном языке появилось очень быстро, имея ввиду их широкое распределение и строительство познания на различных степенях, то описание ряда новых методик универсальных путей появилось относительно только что, первым делом в технических изданиях. В общем, за редким случаем уклада асинхронной отображения VBA, оно отрывалось от возникнувшего размашистого внедрения этих технологий, скажем этаких, как единовременная нумерационная иерархия SDH (ДВЖ).

Потребность технологии DVJ среди специалистов в области связи рожден тем, что данная разработка явилась заменителем импульс ионной-кодовой модулировании ВРМ (ИКМ) и плезиохронной цифровой степени PDH (ПЦИ) и начала интенсивно внедряться в результате широкой направленности современных зарубежных нумерационных АМС, дающих пользоваться потоками 3 Мбит/с, и выведения в областях локальных кругов KDD.

В данной ситуации значительное торможение развития нашей техники коммуникации от новых основных методик сказалось и на изданиях. Данные разработки фактически не являлись до этого этапа (середина 1997 г.) описаны в русской литературе исключая несколькопубликаций, и некрупных специальных разделов чаще всего обзорного или рекламного вида, объясняющих определённые реализации пользовательских сетей (ведомственное опубликование, как и сообщения ТРИАМ, к несчастью, не в силах, представляясь недоступными для многочисленного пользователя, заместить книжно-глянцевые издания).

В РФ инженеры при исследовании последней методики пользуются исключительно уникальными источниками американских компаний, которые полагаются совокупно с техникой, и, начиная с 1991-1995 г., обучались этим методикам в США. Прочим источником являлось огромное число уникальных сведений, заключающихся в поучениях и ГОСТах согласно данным технологиям (и в первую очередь по разработке DVJ). Базовые модели, которые оговариваются в перечне литературы, только частица того, что есть и в состоянии быть использовано. Учитывая хотя и поздний, но транслит данных моделей на русский язык, выполняемый общероссийской группой РМВ, положение возможно было бы считать трудным, но терпимым.

Все же, из-за роста обособленных, региональных и всеобъемлющих КС и большим применением путей VBJ в качестве нагрузочных узлов, которые объединяют местные сети транслирования сигналов, эта разработка заняла крупную громадное количество специалистов по топическим КС (от менеджеров путей до производителей). Этот уровень продолжает расти также и в связи с стремительным изменением технологии ASD, какая есть посредствующей деталью между топическими компьютерными сетями и глобальными транспортными SDH путями. С прочей позиции уже теперь есть ASD установки с модулями, совместимыми с разными сетями GlobalNET (по большей части массовой разработкой МЛВ в РФ), с другой позиции ASD каскад больше всего годится для его перевозки в путях KDD, и присутствие разработанных стандартов скрывания данных практически для всех типовых уровней VJD и SDH степеней.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru