А главное – сухо!

А главное – сухо!

При использовании электросушилки вы будете твердо уверены, что при приготовление сухофруктов не применялись различные химические вещества, обработкой которыми грешат многие производители.

Электросушилка даже поможет вам похудеть. Ведь в высушенных фруктах сохраняется много фруктозы – природного сахара, гораздо более полезного, чем его рафинированный собрат. Они являются отличным дополнением к чаю или кофе, помогут заглушить чувство голода в перерывах между основными приемами пищи.

А уж если у вас есть маленькие дети, то без сушилки вам точно не обойтись. С ее помощью вы обеспечите свое чадо витаминными компотами, десертами на весь год.

Принцип работы электросушилки очень прост. Она состоит из нескольких поддонов с основанием-сеткой, которые составляются друг на дружку по принципу пирамиды. На рабочей части сушилки крепится моторчик, разогревающий воздух (в большинстве моделях от 40 до 70 градусов) и прогоняющий его через все поддоны. Поток воздуха и высокая температура высушивают разложенные на поддонах фрукты-овощи. При этом продукты практически не теряют своих полезных свойств, не меняются в цвете, не прожариваются, как при сушке в духовом шкафу. При перегреве сушилка автоматически выключается. Прибор считается настолько пожаробезопасным, что его можно оставлять включенным даже на ночь.

Оценка по десятибалльной шкале: 10

Достоинства: недорогой, полезный, простой в эксплуатации прибор, сохраняющий здоровье.

Недостатки: отсутствуют.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru